107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Арт-постер
«Александринский театр
(боковой фасад)»

Артикул:
16052002_1818
2800.– 1680.–
Скидка
40%
Ваша выгода
1120

В66 x Ш46 x Г2 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Задумывались ли Вы над тем, какой из видов искусства объединяет все остальные жанры, занимает перекресток между разнообразными сферами творчества и светской жизни? По мнению «Объекта мечты», центр культуры принадлежит Его Величеству Театру. Именно он доносит до зрителя плоды драматургии и литературы, музыки и танца. Шедевры архитектуры, баснословно пышные и дорогие интерьеры традиционно доставались тоже Театру. С древних веков Театр правит вкусами и талантом, модами и престижем, разделить которые нам сегодня поможет интерьерная коллекция «Театральные сезоны».

История Александринского театра началась задолго до строительства знаменитого здания: это первый в России публичный театр, созданный в 1756 году по личному указанию императрицы Елизаветы Петровны. Знаменитое по сей день здание в стиле ампир, расположенное в центре Невского проспекта, построено в 1832 году по проекту великого итальянского зодчего Карло Росси (1775-1849), - автора множества исторических реликвий Санкт-Петербурга, включая Михайловский дворец, ансамбли Дворцовой, Сенатской и Александринской площадей. Нынешнее название театра: Национальный драматический театр России (Александринский театр).

Вдохновителем и «путеводителем» по архитектурным сокровищам Европы для «Объекта мечты» стала «Архитектурная энциклопедия второй половины XIX века», изданная в 1903 году в Санкт-Петербурге архитектором и искусствоведом Гавриилом Васильевичем Барановским.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.