Люстра
«Кортес»

ЦЕНА:
195000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Встречайте поистине царскую красавицу, Её Величество люстру «Кортес»!

Люстра «Кортес» украшена сотнями жемчужных бусин, нанизанных на длинные нити, подобные прекрасным ожерельям. Обычно эти драгоценные камни находятся в составе ювелирных изделий. Совершенно необычно то, что в данном случае они украшают подвесной светильник. Это невероятное создание подсвечивается изнутри теплым светом ламп, от которого бусины излучают уютное перламутровое свечение. Белые, розовые, кремовые, зеленовато-синие и даже с легким шоколадным оттенком, - все эти бусины обладают обильным свечением и блеском. Царским блеском, который излучает только настоящая Королева дворцового интерьера!

Воздействие на Вас началось уже с первых секунд вашего знакомства. Каждая жемчужная бусина люстры «Кортес» всячески старается обратить на себя ваше драгоценное внимание. Вам остается лишь выбрать из них наиболее привлекательную и симпатичную. Но разве это возможно? Разве можно разъединить и разорвать длинные нити этих прекрасных ожерелий? Просто невозможно лишить себя права обладания такой красотой, которая состоит из тысячи подводных красавиц. Почему, спросите Вы? Потому что это – настоящая любовь с первого взгляда. И ради неё мы идем на всё!

Жемчужная люстра «Кортес» от компании byObject. Что известно о ювелирных камнях, которыми она украшена?

Эта история исчисляется веками. Многие источники описывают появление и использование этого минерала за много веков до нашей эры. Драгоценными горошинами украшали одежду, оружейные доспехи, обереги, головные уборы. Его привлекательность заключается в том, что камень не требует специальной обработки. Он красив своим естественным природным видом. В разных странах жемчуг олицетворяет различные символы и магические свойства. Это и благополучие, материальная независимость, процветание, и долголетие, вечная молодость, совершенство, неподкупность, и даже сила брачного союза. Обереги из минерала способны оказать человеку великую помощь. Талисманы культивировались ещё в Римской империи. Они усиливали власть, данную от Бога, добавляли мудрости. Стоит жемчуг дорого, но украшенный им предмет станет стильным украшением, подчёркивающим достаток и статус владельца. Он подтвердит изыск вкуса, интеллигентность и индивидуальность. Особенно если этот предмет – люстра «Кортес».

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.byobject.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «byObject».

Информация сайта компании «byObject» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «byObject».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «byObject» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания ««byObject»» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.