107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Банкетка
«Шамбор Grand»

Артикул:
29111909
19000.– 9500.–
Скидка
50%
Ваша выгода
9500

В47 x Ш65 x Г38 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Замок Шамбо́р : сентябрь, знак зодиака - Весы

«Объект мечты» не стремился к слишком громкому интерьерному тембру, но провел свою дизайнерскую партию уверенно и с щедрой фантазией, вольно интерпретируя и дворцовые коды, и великое наследие Франции. Словом, сделал ровно то, на что надеялись все верные поклонники французских интерьеров.

Шедевр коллекции «Дворцовый гороскоп» представляет панорама Замка Шамбо́р, развернутая на сентябрьской странице королевского «календаря». Аллегорические фантазии художника трепетно воссоздают романтичную атмосферу королевских праздников, предназначенную теперь и для наших интерьеров.

Шамбо́р (Château de Chambord) - один из замков Луары, - архитектурный шедевр эпохи Ренессанса, который воспринимается сегодня одним из символов Франции. Его постройка началась с романтичной любовной истории короля Франциска I, пожелавшего жить по соседству с возлюбленной, - графиней Тури. Строительство грандиозного замка началось в 1519 году и продолжалось 28 лет, при участии 1800 рабочих; на постройку потребовалось 220 тысяч тонн камня. Отдельной достопримечательностью здесь славится двухзаходная винтовая лестница, созданная Леонардо да Винчи. После смерти Франциска I королевская история замка фактически завершилась: в течение почти целого века он пустовал, в последующие столетия хаотично переходил в пользование приближенных к престолу персон и служб. С 1930 года Шамбо́р является государственной собственностью и популярнейшим туристической достопримечательностью.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.