107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Стул «Фонтенбло»
(ротанг)

Артикул:
28111906
29000.– 20300.–
Скидка
30%
Ваша выгода
8700

В96 x Ш49 x Г49 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Дворец Фонтенбло: июнь, знак зодиака - Рак

Коллекция «Дворцовый гороскоп» иллюстрирует искреннее признание «Объекта мечты» в любви и уважении к культурной истории Франции и в мягкой форме рассказывает о королях и королевах, роскошных интерьерах, замках и дворцах, тайны которых остались сегодня лишь на уникальных гравюрах и в интерьерной коллекции «Объекта мечты».

Фаворитом нашей коллекции претендует стать комплект мебели, обивку которого украсила июньская гравюра королевского «календаря» Луи-Филиппа. Её сюжет иллюстрирует историю Замка Фонтенбло, а одним из персонажей выступает знаменитый граф д'Артаньян, - тот самый общелюбимый персонаж «Трех мушкетёров», в реальной жизни служивший в роте мушкетеров Людовика XIV.

Исторические и архитектурные заслуги дворца Фонтенбло (Château de Fontainebleau) поистине неоценимы. Имя дворца происходит от леса Фонтенбло, испокон веков служившего королевскими охотничьими угодьями. Первый замок был построен здесь ещё в XII веке. В течение семи столетий сменилось более двух десятков французских королей (от Людовика VII - XII век, до Наполеона III - XIX век), большинство которых проживало или родилось в имении Фонтебло. За период с 1560 по 1974 годы здесь подписано множество исторически важных международных соглашений. Гравюра восхваляет нынешний дворцовый комплекс, построенный в первой половине XVI века по приказу короля Франциска I. Исполнителями проекта явились знаменитые римские зодчие Бенвенуто Челлини и Франческо Приматиччо, открывшие французам итальянский маньеризм, мода на который получила стилистический термин «школа Фонтенбло» и распространилась отсюда по всей Европе. В середине XVI века, по заказу Генриха II и Екатерины Медичи, достройку дворца осуществил архитектор Филибер Делорм. Косметические обновления по моде «ампир» произошли в начале XIX века по распоряжению Наполеона I. В середине XIX века Наполеон III дополнил комплекс дворца зданием королевского театра.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.