107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Стул
«Сен-Жермен»

Артикул:
27111905
29000.– 20300.–
Скидка
30%
Ваша выгода
8700

В104 x Ш50 x Г44 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Дворец Сен-Жермен: май, знак зодиака - Близнецы

В этом сезоне «Объект мечты» открыл для наших интерьеров новую коллекцию «Дворцовый гороскоп». Наследие великой Франции, - одной из столиц интерьерной моды, показаны здесь в беспрецедентных масштабах. А между строк выясняется, почему предметы этой коллекции обязаны присутствовать в домах, интересующихся модой по-французски!

Майский «календарь» королевского Парижа посвящен предместью Сен-Жермен, где расположилась одна из монарших резиденций, учрежденная в XVI веке Генрихом II. Архитектурная и природная гармония дворцовой усадьбы подчеркнута сказочными аллегориями, пропитавшими наши интерьеры искренним очарованием и теплом.

Оборотную сторону спинки украшает знак зодиака Близнецы.

История дворца Сен-Жермен (Château de Saint-Germain-en-Laye) началась в далеком XII веке, после чего он дважды полностью перестраивался. Дошедшее до наших дней поместье возведено в середине 1550-х годов архитектором Филибером Делормом по образу и подобию итальянской Виллы Ланте. «Изюминкой» усадьбы стал «регулярный сад», - один из первых во Франции. Следующими правителями резиденции стали короли Людовик XIII и Людовик XIV, распорядившийся частично реконструировать здание дворца. В 1688 году Сен-Жермен перешел в резиденцию изгнанного из Англии короля Якова II Стюарта. Упадок наступил к концу XVIII века, когда король Людовик XVI подарил дворец брату, - графу Артуа, который разрушил значительную часть здания и распродал земельные угодья.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.