Консоль
«Терция»

ЦЕНА:
59000 руб.
ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ

Этот интерьерный объект разделяет с пространством долю эклектики и брутальности, придает помещению тот самый современный лофтовый флер, при этом не умаляя его парижской утонченности, — что и требуется современному и модному интерьеру.

Интерьерная «хитрость», которая производит неизгладимое впечатление – это соединение высокого искусства, аукционных раритетов, с нехитрыми, но  неожиданными находками «блошиного рынка». Такой контраст реально работает и непременно впечатляет зрителя. Именно по этому принципу пошла компания byObject, задумав консоль «Терция». Этот предмет мебели произведен из современного материала, - отполированной до блеска нержавеющей стали, а в качестве столешницы выбран натуральный вяз, отличающийся гармоничной натуральной текстурой.

Особым шармом консоль обязана теплому цвету грецкого ореха. Ноту уюта задает легкая пепельная патина, акцентирующая благородный срез природной древесины.

Еще один аспект, который творческие дизайнеры не упускают из виду, – это создание предмета, в котором главные детали выставлены как бы на показ, нарочито подчеркивая разнообразие форм и фактуры изделия. Такая игра создает артистичную интерьерную драму, обогащающую предмет индивидуальностью и выразительностью. Это может быть игра с масштабами, цветом, материалами и их фактурой. К примеру, как в консоли «Терция», когда теплое чувственное дерево объединилось с блеском нержавеющей стали.

  

Правовая информация для пользователей сайта
компании «byObject»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.