107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Арт-подушка
«The End» (версия 2)

Артикул:
4314202
2000.– 1200.–
Скидка
40%
Ваша выгода
800

В12 x Ш45 x Г45 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ

Автограф славного Энди Уорхола обещает комплимент любому, даже самому взыскательному интерьеру. Светлая графика, полная окрыленной легкости и изящного юмора, наверняка поднимет градус настроения Вашему интерьеру.

Дизайн подушки цитирует фрагмент раритетного рисунка Энди Уорхола из ранней графической серии In the Bottom of My Garden («В глубине моего сада»).


Энди Уорхол (Andy Warhol; настоящее имя: Эндрю Вархола, 1928-1987) — американский художник, дизайнер, продюсер, писатель, сценарист и кинорежиссер, законодатель поп-арта и персона, перевернувшая искусство ХХ века. Родился в Питтсбурге (Пенсильвания), в семье бедных иммигрантов из нынешней Словакии. Будучи болезненным ребенком, увлекался рисованием и коллажами. Мечтая свершить карьеру коммерческого иллюстратора, закончил технологический университет. Сразу после учебы, в 1949 году переехал в Нью-Йорк, где работал дизайнером витрин, затем - иллюстратором модных журналов Vogue и Harper's Bazzar. Первый успех настиг его уже в следующем году, после яркой рекламной сессии обуви. В середине 50-х прославился иллюстрациями самоучителя испанского языка, ставшего бестселлером с многократными переизданиями. В 1960-м придумал знаменитый дизайн банок Coca-Cola. Первая крупная персональная выставка свершилась в 1962 году и принесла Уорхолу славу короля поп-арта. Его ежегодный доход достиг ста тысяч долларов, и в следующем году он выкупил целое здание на Манхэттене, в котором организовал своего рода продюсерский центр современного искусства под названием «Фабрика». Там же располагалась редакция его собственного журнала «Интервью», типография, выставочный центр. В стенах «Фабрики» отснято несколько сотен его экспериментальных фильмов. Трагическое событие произошло в июне 1968 года: Уорхол был тяжело ранен тремя выстрелами из пистолета. Покушение совершила Валери Соланас, - психически неуравновешенная феминистка, возмущенная долгой задержкой постановки её пьесы. Уорхол перенес клиническую смерть и пятичасовую операцию. Жизнь удалось спасти, хотя здоровье так и не восстановилось. Художник скончался спустя девять лет, после одной из операций.

Энди Уорхол по сей день лидирует в статистике продаж произведений искусства. Суммарная аукционная стоимость его работ составила более 450 миллионов долларов; рекордная цена 105,4 миллиона долларов досталась в 2013 году картине «Серебряная автокатастрофа», созданной в 1963 году. 

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.