107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Арт-подушка
«Дягилев»

Артикул:
4314207
2000.– 1200.–
Скидка
40%
Ваша выгода
800

В12 x Ш45 x Г45 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Даже если Вы не претендуете на сцену «Гранд-Опера», в этом сезоне самое время добавить в свой интерьер немного балетной легкости и драматизма.

В угоду артистичной публике, «Объект мечты» презентует серию отборных графических шедевров Серебряного Века. 

Дизайн подушки цитирует знаменитый графический портрет парижского театрального антерпренера Сергея Дягилева, запечатленный в 1954 году Жаном Кокто


Жан Морис Эжен Клеман Кокто (Jean Maurice Eugène Clément Cocteau, 1889-1963) — поэт, писатель, драматург, художник, сценарист, кинорежиссёр и актер, — одна из крупнейших фигур французской культуры XX века. Родился в парижском пригороде Мэзон-Лаффит. Когда Жану было 9 лет, его отец покончил самоубийством, воспитанием и образованием мальчик обязан деду. Жан закончил Лицей Кондоре, - один из самых престижных заведений Парижа. В 1910-1920 годы сформировался как поэт, предпочитавший темы дадаизма и сюрреализма; ещё большую известность ему принесли графические рисунки и гравюры. К середине 1910-х годов он оказался в центре художественной богемы Парижа, регулярно общаясь с Марселем Прустом, Андре Жидом, Эриком Сати, Сергеем Дягилевым, Пабло Пикассо, а Эдит Пиаф и Жан Маре стали для него лучшими друзьями. Среди театральных пьес и либретто особо известны работы, созданные Кокто для «Русского балета»; из кинематографических экспериментов - так называемая «трилогия Орфея». Разностороннее творчество Жана Кокто отмечено множеством официальных почестей: в 1949-м награжден Орденом Почетного легиона, в дальнейшем избран членом Французской Академии, Королевской Академии Бельгии, Королевской академии французского языка и литературы Бельгии, литературной Академии Малларме, нескольких национальных Академий мира, Академии джаза, почётным президентом Каннского кинофестиваля. Жан Кокто скончался в Мийи-ла-Форе, — небольшом уютном городке в пятидесяти километрах от Парижа, где он провел последние 17 лет жизни, — теперь там располагается мемориальный дом-музей. 

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.