107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Стул
«Высокие чувства»

Артикул:
4314301
29000.– 18850.–
Скидка
35%
Ваша выгода
10150

В99 x Ш50 x Г48 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
В этом сезоне алое сердце предстает в своём классическом амплуа, – оно в центре событий, и это явный акцент на высокие чувства. Любовь, как всегда, диктует настроение...

Черный, белый, красный - магическое цветовое сочетание, правящее стилем со времен Серебряного Века. Дизайн стула вдохновлен графическим рисунком Энди Уорхола - магистра дизайна ХХ века.

Энди Уорхол (Andy Warhol; настоящее имя: Эндрю Вархола, 1928-1987) — американский художник, дизайнер, продюсер, писатель, сценарист и кинорежиссер, законодатель поп-арта и персона, перевернувшая искусство ХХ века. Родился в Питтсбурге (Пенсильвания), в семье бедных иммигрантов из нынешней Словакии. Будучи болезненным ребенком, увлекался рисованием и коллажами. Мечтая свершить карьеру коммерческого иллюстратора, закончил технологический университет. Сразу после учебы, в 1949 году переехал в Нью-Йорк, где работал дизайнером витрин, затем - иллюстратором модных журналов Vogue и Harper's Bazzar. Первый успех настиг его уже в следующем году, после яркой рекламной сессии обуви. В середине 50-х прославился иллюстрациями самоучителя испанского языка, ставшего бестселлером с многократными переизданиями. В 1960-м придумал знаменитый дизайн банок Coca-Cola. Первая крупная персональная выставка свершилась в 1962 году и принесла Уорхолу славу короля поп-арта. Его ежегодный доход достиг ста тысяч долларов, и в следующем году он выкупил целое здание на Манхэттене, в котором организовал своего рода продюсерский центр современного искусства под названием «Фабрика». Там же располагалась редакция его собственного журнала «Интервью», типография, выставочный центр. В стенах «Фабрики» отснято несколько сотен его экспериментальных фильмов. Трагическое событие произошло в июне 1968 года: Уорхол был тяжело ранен тремя выстрелами из пистолета. Покушение совершила Валери Соланас, - психически неуравновешенная феминистка, возмущенная долгой задержкой постановки её пьесы. Уорхол перенес клиническую смерть и пятичасовую операцию. Жизнь удалось спасти, хотя здоровье так и не восстановилось. Художник скончался спустя девять лет, после одной из операций.

Энди Уорхол по сей день лидирует в статистике продаж произведений искусства. Суммарная аукционная стоимость его работ составила более 450 миллионов долларов; рекордная цена 105,4 миллиона долларов досталась в 2013 году картине «Серебряная автокатастрофа», созданной в 1963 году.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.