107553, г. Москва, Окружной проезд, дом 5, строение 1

Стул
«Сентябрь»,
версия 1

Артикул:
121109_2
29000.– 20300.–
Скидка
30%
Ваша выгода
8700

В97 x Ш50 x Г48 см

ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ
  • СХОЖИЙ АССОРТИМЕНТ
  • С ЭТИМ ТОВАРОМ ВЫБИРАЮТ
  • ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
  • В ЧЕМ ПЛЮСЫ
  • ДЕТАЛИ
Отложите принятие важных решений и не участвуйте в спорах даже во имя азарта. Советуем занять наблюдательную позицию и объявить временное затишье. Это позволит сэкономить внутренние ресурсы, которые скоро понадобятся для выхода на новый жизненный этап. Пересидеть эти времена лучше всего на стуле «Сентябрь» из коллекции «12 месяцев цветения»!

Как ни удивительно, когда «Объект мечты» начал работать над осенней коллекцией «12 месяцев цветения», совсем не думалось ни об уходящем лете, ни о будущей зиме. Цветовой код родился сам собой, когда нашелся главный фаворит сезона, – сочный оранжевый, не признающий никаких правил, кроме своих собственных.

35 цветущих растений составили букет сентября. В их числе 3 сорта хризантем, бенгальская роза, примула, каперс, герань, страстоцвет, календула, амарант, дерево граната.

Коллекция основана на 12-ти гравюрах, созданных в начале XVIII века фламандским художником Питером Кастельсом в качестве «Календаря посадки растений». Их художественная ценность подтверждена нью-йоркским аукционом «Кристис», продавшим в 2005 году комплект подлинных гравюр за 1 млн. 640 тыс. долларов. В 1730 году гравюры перерисованы для «Каталога растений» лондонским художником Робертом Фарбером, пронумеровавшим цветы и добавившим список их названий. Его гравюры раскрашивались вручную, каждый экземпляр представляет авторский раритет. Английский оригинал принадлежит сегодня американскому музею Уинтертур, собирающему диковинные ценности мировой культуры, которые доступны сегодня и Вашим интерьерам.

Правовая информация для пользователей сайта
компании «Objectmechty»

Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте http://objectmechty.ru (далее Сайт), являются собственностью компании «Objectmechty».

Информация сайта компании «Objectmechty» защищена авторским правом и действующим законодательством о защите интеллектуальной собственности.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут быть использованы только в информационных, некоммерческих или личных целях.

Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Сайта возможны только с письменного разрешения компании «Objectmechty».

При использовании документов, текстов и связанных с ними графических изображений, расположенных на Сайте необходимо соблюдать следующие требования:

Компанией «Objectmechty» приняты все разумные меры к тому, чтобы обеспечить точность и актуальность размещенной на этом сайте информации.

Документы и связанные с ними графические изображения, расположенные на Сайте, могут включать неточности или орфографические ошибки. Изменение информации на Сайте производится периодически.

Компания «Objectmechty» оставляет за собой право изменять публикуемые на данном сайте материалы в в любое время по собственному усмотрению.

Доставка и оплата

1. СПОСОБ ДОСТАВКИ

Доставка курьерской службой по Москве, Московской области, регионам России.

Cрок доставки составляет от 2 до 10 рабочих дней после оформления заявки в зависимости от удаленности пункта назначения от пункта отправки заказа.

Стоимость доставки определяется индивидуально исходя из габаритов изделий и веса.

Точную стоимость доставки сообщит менеджер интернет-магазина при оформлении заказа.

2. СПОСОБ ОПЛАТЫ

В настоящее время Ваш заказ может быть оплачен наличными денежными средствами при получении товара через курьера партнерской службы доставки.

3. ВОЗВРАТ ТОВАРА

3.1. На основании Закона о Защите прав потребителей (от 07.02.1992 N 2300-1, ст. 26.1, п. 4), Вы имеете право вернуть или обменять купленный у нас товар, если он не подошел Вам по каким-либо характеристиками в течение 7 (семи) дней с даты получения.

3.2. В случае курьерской доставки, вы можете отказаться от заказа в момент доставки. В таком случае вам нужно оплатить стоимость доставки товара нашему курьеру.

3.3. Если решение о возврате вы приняли после того как наш курьер уехал, вы можете воспользоваться платными услугами нашего курьера.

3.4. В случае доставки транспортной компанией, вы можете оформить отказ от товара в течение 7 дней. Вам будет возмещена стоимость товара, но вам необходимо будет оплатить стоимость обратной доставки. Денежные средства за возвращенный товар перечисляются безналичным расчетом на банковскую карту или счет покупателя.